750 grammes
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20 octobre 2013 7 20 /10 /octobre /2013 14:59

90 g de blanc doeuf + pincee de sel

150 de sucre cristaliser

poche a douille

chocolat pour la decoration

la cuisson a 50 a95degres

temp de cuison 2h

batter les blanc doeuf avec une pince

monter les et ajouter le sucre a fur a mesure en 3reprise de preference une fois votre merimgue est prete metter dns une poche a douille et former des rosase

et mettre dns le four prechauffe pendant 1heure et demi et la vs alaisser le four mi ouvert continuer la cuisson 30mn apres ce temp etiengner le four et laisser les dedand pour kils seche bien

une fois vos rosases bien refroidi passer au decorer faite fondre du chaocolat et avec un corner faite dessiner des trait fine

 

 

meringue

meringue

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commentaires

D
J'adore les meringues mais je n'arrive jamais à obtenir deux fois les mêmes et j'espère qu'avec votre recette je parviendrai à en faire de plus régulière.
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  • : Le blog de amira-eldjazair
  • : je vous presente mon blog avec mes gateau ke jai realiser moi mm avec bcp damour tt simplement jadore preparer ses beau gateaux traditionelles ses gateaus que ma mere et ma grande mere ont deja connu et je souhaite kils existeront jts dns notre generation et celle ki vienne apres
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